Онлайн
Пасха 2020 Пасха 2020 Оскар 2020 Оскар 2020 #helloукраїнашукаєталанти #helloукраїнашукаєталанти

Максим Аверин завел дома зоопарк

У меня много животных. Люди предадут, собаки - нет. А так как мой дом находится рядом с домом мамы, можно считать, что это практически один дом.

10:55, 14 лютого 2014

- 27 января на телеканале "Украина" состоялась премьера сериала "Горюнов", где вы сыграли главную роль. Что это за история?

- В "Горюнове" я играю офицера-подводника. Это история наших дней, но она очень патриотическая - и это настоящий патриотизм, а не тот, квасной, который украшен транспарантами и больше ничем... Здесь патриотизм людей, которые не просят у своей страны каких-то материальных благ, им это даже в голову не приходит, для них само собой разумеющиеся вещи - служить Родине. И вот мой герой. Пал Палыч Горюнов, - он такой, он другой жизни не представляет, для него как для офицера нет ничего дороже чести мундира. В жанровом плане - это сочетание трагедии и фарса с отчаянным желанием, несмотря ни на что, жить и смеяться.

- У вас с вашим героем много общего? Чем-то он вам импонирует?

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!000

- Дело в том, что когда несколько лет назад Сергей Викторович Жигунов - наш продюсер, предложил мне эту историю, я влюбился в нее сразу. Даже не видя сценария, я был готов на все. И сделал все, что только мог. Надеюсь, телезрители "Украины" примут.

- Как вы отдыхаете после тяжелого трудового съемочного дня?

- Я такой поживший уже. Мне нужна тишина и уют в моей маленькой квартире. Тусовки мне не интересны. Я люблю бывать в своей компании, в которой не нужно строить из себя что-то. И нам не нужно повода для встреч. Повод для нас - это наша дружба. Еще я посещаю выставки, спектакли.

- Чем для вас является работа - источником финансов?

- Для меня всегда было первоначальным творчество. Оно всегда будет впереди финансов. Деньги - это прекрасно. Мужчина должен зарабатывать деньги. Другой вопрос, что мои запросы постоянно растут, мне хочется большего.

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!

- В прессе постоянно пишут, что вы нашли свою любовь и даже, что собрались жениться. Это правда?

- С кем меня только не женила пресса! Если люди думают, что я такой счастливый в любви - разве это плохо? Я абсолютно нормально реагирую на то, что меня женят. Меня даже веселит это. Вот скажешь в интервью одно, и буквально через день оно выходит в другом контексте и другими словами. Фабрикуются новости легко.

- Что ради вас делали ваши поклонницы? Чем-то удивляли?

- Мне повезло, у меня хорошие поклонницы. Я общаюсь с ними. Ведь это мои постоянные зрители. Они меня понимают, чувствуют. Конечно, иногда поклонницы свою любовь по-разному проявляют. Но в основном они умные, обаятельные и привлекательные. И за это им огромное спасибо!

- В одном из интервью вы признались, что в командировках больше всего скучаете по маленькому песику. Это правда, что он вам Райкина напоминает? Не боитесь так высказываться в адрес коллеги?

- Пес породы чихуахуа. Как-то я сидел в Екатеринбурге у отеля на парапете. Давно это было, лет 10 назад. А Константин Аркадьевич Райкин. проходя мимо, сказал: "Максим, ты похож на обезьянку". Это же здорово, когда говорят, что ты похож на какое-то животное. Потому что это живая природа.

- У вас только одна собачка?

- У меня много животных. Люди предадут, собаки - нет. А так как мой дом находится рядом с домом мамы, можно считать, что это практически один дом. У нас и лабрадор живет, и чихуахуа, и
несколько кошек. Вообще, это удивительные животные. Собаки думают, что они люди, а кошки думают, что они боги.

- Какие семейные традиции вам дороги? На каких праздниках собираетесь всей семьей, с друзьями? Какие придумываете себе увлечения?

- Мой любимый праздник - Новый год. С детства во мне осталось чувство ожидания праздника. Мама всегда тщательно готовится к этому дню... Особенно мне дорог процесс украшения елки. Я помню эти шары, стеклянные шишечки... С каким нетерпением я ждал, когда мы откроем коробку с игрушками, и с волнением думал о том, что спрятано под ватой. Вот это ощущение праздника до сих пор во мне.

Источник: ТелеСемь

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь